▲
◗
إعدادات الحساب
حذف الحساب نهائيًّا
⚠
حذف الحساب نهائيًّا؟
تُحذف كل بياناتك ولا يمكن استرجاعها. اكتب كلمة التأكيد للمتابعة.
اكتب
حذف
تراجع
حذف نهائي